Silver

冷cp,靖蔺,逆闪闪。
只有逢年过节才出现的拖稿势力。

喵?喵。(CH.5)

可爱死我了我的天,哎呀哎呀我闪太可爱了

Jayyyyyy:

雪豹!Barry和Dr. Harrison Wells的日常

和我博合写的第五章,原题是男友衬衫。

Crack!Fic,OOC,求不打。

我只是很喜欢毛茸茸。



四只脚的Barry变成了两只脚的Barry,Dr. Harrison Wells的生活还是进展平静。


唯一的变化就是半夜裹着被单搜查冰箱的人型大猫。


也许他伙食太好了。双手抱在胸前站在卧室门口的Harrison有些无奈地伸手按下了背后的走廊灯开关,灯光照在了Barry的头顶正上方。大猫被抓包后转过头来一脸的惊恐,手上甚至还拿着冰箱里的烟熏三文鱼和吐司。Harrion无奈的摇了摇头,又点了点头,最终还是没忍心拒绝他再一次填饱自己的肚皮。


自从Barry第一次变成人后,小豹子的体型突飞猛进,每天晚上搜查冰箱也取得了可观成果,短短的时间里就已经达到了可以轻松独占一张沙发的体型。原本像是猫咪的长尾巴也变得毛发蓬松,粗粗的裹满柔软的黑白绒毛。


现在每天下班迎接Harrison的有的时候是一只会吓坏客人的大猫,抬起头甚至可以到正常人的腰部;有时会是一个清瘦的青年,身上裹着那天床上的被单,一脸慵懒地像是没有睡醒。

“Barry,你得学会穿衣服。”


坐在餐桌对面张口咬下一口鸡肉的Barry只是抖了抖耳朵,俨然一副事不关己的表情,只是坚持在被单里享受他的晚餐。Harrison无奈的叹了口气,天天看着男孩儿这么走来走去简直是对人性的考验。


可习惯了什么都不穿的大猫对待衣服的态度和网上那些被套上衣服后就等于瘫痪的猫咪一样,怎么穿都不自在,也就一直坚持着拒绝了Harrison一次又一次的提议。当然了,Harrison不可能亲手逼着他穿上衣服,Barry也就逃过了这个命运。


现在还是初春,尽管房间里时时刻刻都有地暖和壁炉,不穿衣服难免还是有些凉,没事出去在房子四周跑动的大猫一进屋就会变回人形,留下身上挂着融化的雪留下的水珠。虽然有时洗个澡会感觉好得多,Barry还是更喜欢靠在壁炉边打盹。不过Harrison非常反对他这么做,因为有一次他险些让壁炉烧秃了自己的尾巴尖。


今天Barry在出门追赶兔子的时候跌进了一个水坑,打湿了大半个身体的毛,还沾了一身的尘土和落叶,这就不是壁炉的温暖能够解决的了。踱步进门在玄关的镜子前看了看自己灰头土脸的样子Barry还是忍不住叹了口气,走进浴室的淋浴间里变回人形,打开了花洒去冲洗干净,拿着架子上的洗发露仔细地搓洗了自己的大尾巴。Barry以他漂亮的尾巴为傲,打理它也得花上他不少的时间。走出浴室Barry身上裹着柔软厚实的浴巾,刚路过卧室没几步又倒退回来。


床上有一件Harrison今早还没来得及收起来的白色衬衫。


Barry还从来没试过衬衫。第一次Harrison丢给他的是一件羊绒衫,穿在身上四处发痒,鼻尖甚至还能隐约闻到一丝羊味儿。他浑身不自在地难受了好几分钟,从此留下了心理阴影发誓再也不接近这些衣服。他伸手拿起了衬衫有些好奇地翻来覆去看了看,学着Harrison的样子套上了衬衫。昂贵的埃及棉让它感觉柔软舒适,在Barry略显消瘦的身上有些宽大,比之前的羊绒衫舒服得多。Barry抬起手专心的研究起了它的袖口和纽扣,甚至没有听见房子另一头Harrison开门的声音。


“Barry。 Barry?”


Harrison站在门口叫了几声,既没有看见大猫,也没有看见青年,就放下了包在房子里四处寻找起来。浴室里还烟雾缭绕,显然是他刚洗完澡,估计可能在卧室里打盹。


Harrison伸手推开卧室的门时发出了吱呀一声,虽然平时没什么,这次却把正在专心研究衬衫的Barry给吓了一跳,下意识地就变回了毛茸茸的大猫,却忘了自己的两只手还留在了衬衫的袖管里。


大猫下半身挂在床沿,上半身被一件白色衬衫给套住了趴在床上,唯一露在外头的就是毛茸茸的大脑袋和两个爪。连平时不苟言笑的Harrison也忍不住笑出了声,拿出手机留下了Barry这个丢脸的瞬间。


“出不来了,huh?”


Harrison走过去坐在Barry面前,看着大猫因为身上的衣服连尾巴尖都不敢动,俨然一副大难临头的表情,伸手握住他的大爪子捏了捏他柔软厚实的黑色肉垫。


Barry显然对于被取笑这一点非常不满,却又没有办法,只好任Harrison握着他的两个肉垫拍了好几张照片,直到他满意了才伸手把大猫从衬衫里给解救了出来。


“你要是喜欢以后那件可以给你穿。”


“…呜嗷。”


“不要?那下次我就定做一件连体的羊绒衫给你穿。”


“…呜。”




评论

热度(33)

  1. SilverJayyyyyy 转载了此文字
    可爱死我了我的天,哎呀哎呀我闪太可爱了