Silver

冷cp,靖蔺,逆闪闪。
只有逢年过节才出现的拖稿势力。

【博闪AU】喵?喵。 Ch.1,2

和Jay合写的AU。
豹闪设定,大部分熊豹子的灵感来自Jay(。)ooc避雷注意。

Chapter 1:

自从上次外出打猎捡了一只小豹子回来,Harrison Wells的生活就被完全打乱了。

他发现那只小豹子时正是清晨,晴冬的朝阳并不温暖,被满地的银白衬得甚至有些凉。阳光透过还挂着雪的树枝停在高大松树下被雪覆盖的灌木丛上。皮靴踩过地上的积雪把雪压成结实的脚印形状,发出的吱呀声却吓了躲在灌木丛里灰白相间的毛球一跳。
Wells敏锐的听觉捕捉到了灌木丛中的异样,一个跨步上前蹲在附近用枪托挑开灌木丛。躲在里面的毛球明显是被不速之客连续弄出的声响吓到了,缩成了一团一动不动。Wells看这团毛球并没有什么攻击性,伸手扒拉了几下毛球才露出真容。那是一只小豹子,凭灰白相间的皮毛和带着斑纹的长尾巴可以判定是只雪豹。Wells有些诧异,在这个平均海拔只有700多米的山上竟然有雪豹。毛球看着他,碧绿色的眼睛里只有涉世未深的好奇和一点点的害怕,它像是在集体的垂直迁移中与母亲走失,被留在这山腰自生自灭。Wells不忍心把这小家伙独自留在深山的寒冬冽风中,试探着向它伸出手。小豹子看了看Wells,又看了看他被皮手套包裹得严严实实的手心,小心翼翼地把爪子放了上去。

Wells给小豹子取了个名字叫Barry,至于这个名字怎么来的,谁管它是怎么来的。
Barry最开始到家的时候还挺乖,可直到Wells带它去打疫苗,小豹子看了一眼兽医手里注射器又尖又大的针头便挣扎着往手术床下跑,折腾来折腾去就是怎么都不肯乖乖听话。站在玻璃门后的Wells很无奈,在兽医同样无奈的许可下站到手术床旁边。Barry一看到Wells在旁边就不再闹腾,抓着他的胳膊就不放,碧绿的大眼睛泪汪汪的。Wells只能顺着它脖子上的毛,让一旁的兽医看准时机。被扎了的小豹子嗷的一声,叫声满含凄惨的意味,扑到Wells怀里说什么都不肯出来。我们亲爱的Harrison Wells博士只能在兽医同情的目光下一脸生无可恋地抱着他的小豹子回了家,心说这哪是养了只雪豹,简直就是养了只小奶猫。
Wells在Barry刚到家的几天为了照顾它都没去上班,闹得S.T.A.R.labs人心惶惶。——如此热爱工作的总裁竟然没来上班??世界是不是要毁灭了??!
而Harrison Wells和他家养的小豹子却对此完全不知情,习惯了在实验室搞各种仪器的Wells用纸盒和毯子给Barry造了个简易的小窝,小豹子晚上却丝毫不领情地不乖乖在那睡。爪子扒着床边就想往Wells的床上爬,总裁洗完澡刚回卧室就看见小豹子用爪子像是使了吃奶的劲儿地够着床沿。看着小豹子那模样Wells还是没忍住把它抱到了床上,Barry还得寸进尺地钻进他怀里。
Harrison只能揉揉怀里已经睡着的小豹子轻轻叹了口气,任着它在自己怀里无意识地蹭来蹭去。

Chapter 2:

Harrison Wells不得不承认,他捡回来的这只小豹子给他家带来了不少生气。
他四十出头,无妻无女,坐拥中城第一大实验室,理所当然的,独居。
他有着保持了十几年的良好作息习惯,除去那些高科技产品不说,家里的装修风格简洁地简直不能再简洁。
而现在——
他床上多余的枕头有了不太明显的凹陷,风格简洁的窗帘系绳被抓的不成样子,厨柜里多了几大盒猫粮,当然数变化最大的还是冰箱,冰箱里多出来的肉类差不多是Wells一年吃的份量了。
Wells很苦恼,因为Barry不仅能吃能睡,还很熊。
小豹子早上赖床,好的,可以忍,Wells全然是当它是夜行动物,倒不过来时差。小豹子晚上照样睡,白天也照样睡,可以,Wells当他还小,嗜睡。可他从没见过一个人,啊,错了,一只豹子本来在大床正中央睡得好好的能滚下去。他下班回来的时候小豹子趴在门边睡着了,显然是想等他回来,结果没忍住,又睡过去了。他刚伸手轻轻揉了揉小豹子的耳朵,抬头就看见他已经可以用不忍直视来形容的窗帘系绳。
熊豹子你对我的窗帘干了什么!??
Wells狠狠地拍了一下小豹子的脑袋,被拍的懵懵蹬蹬的小豹子悠悠转醒,还没来得及打个哈欠就又被拍了一下。Barry感觉自己非常委屈,绿色的大眼睛水汪汪地盯着Wells,Wells指着窗帘,小豹子顺着他手指的方向看去,随即便心虚地把委屈的叫声咽回去,系绳无疑是被它抓坏的。Harrison一脸无奈地把小豹子抱回床上用毯子裹了起来,在查看完窗帘的"伤势"之后回到卧室,Barry已经连豹子带毯子地滚到了地上,Wells只能弯腰要把小豹子抱回床上。可小豹子怕再掉下来,一被抱起来就往他怀里钻,在饲主怀里缩成一个毛团。Wells心说你睡觉掉下来的时候可没怎么样抱回去还是继续睡,这会儿犯了错就开始黏着我了?Harrison Wells可不吃这一套,可一看到怀里连尾巴都缩起来了的毛绒绒的一团,他也只能软了心接受小豹子的撒娇。
你问总裁的原则?原则是总裁定的,要什么原则。

评论(7)

热度(46)