Silver

冷cp,靖蔺,逆闪闪。
只有逢年过节才出现的拖稿势力。

【双H】Solus simul(Alone Together)六、

高亮***注意*****
类型:同人文
原剧:TV The Flash
cp:双H:Harrison Wells x Hartley Rathaway/Hartley Rathaway x Harrison Wells
OOC严重!!bug肯定有!!介意慎!
E1博,没有逆闪,没有逆闪,没有逆闪。
补充:原剧中说Hartley和Harrison认识的时候Hartley已经和父母很疏远了,所以这里设定为Hartley自己一个人搬出来住。
以及后面很多句子都来自阿杰,在此感谢。
ooc避雷注意。

六、

Hartley家离星际实验室只有十几分钟的车程。Harrison在这十几分钟里只是靠着车座靠背闭着眼一言不发,Hartley则是一直把注意力放在Wells身上生怕他再有什么状况。车里寂静的很,司机很明显也不善言谈,即使他真的是个话痨八成也得被青年‘谁敢同这个男人搭讪我就让他不好过’的眼神吓回去。雨点敲打在车窗上的声音格外清晰,出租车在风声和雨刷刷过挡风玻璃的声音中终于停下,青年付了车钱,男人还未睁眼。
“Doc.Wells,”
Hartley轻轻拍了拍Wells,男人像是睡着了,睫毛颤动两下归于静止。
“下车了。”
男人发出了一声意味不明的鼻音,睁开了眼。他烧得有些糊涂,一向清醒的脑袋此时却像装了浆糊,眼皮异常沉重。只能让青年扶着他下车,整个人的重量不自觉地全都压在青年身上。男人的头靠在他的肩上,温热的呼吸钻进他的领口。Hartley深呼吸两下,屏着气把男人扶进门暂时安置在沙发上,找出了自己一套相对来说比较宽松的衣服让男人换上,自己去找许久未谋面的温度计和退烧药。Wells视线模糊的厉害,湿衣服贴在身上难受的打紧,他把身上的衣服拽下来放在一边之后便换上了青年的衣服。Wells比Hartley高了不止半个头,故青年的衣服对他来说还是有些小。但好在他并不胖,所以青年的衣服也只是贴在他身上,微抬手臂便能露出一截腰线。

Hartley把好不容易找出来的温度计递给了发着烧的年长男人。Wells叼了几分钟的温度计,青年把温度计拿下来之后着实是被吓了一跳,103.64℉(39.8℃),Harrison可真是烧得不轻。他倒了杯温水,和退烧药一起给了男人,Wells撑起身子拿过药片服下后便躺回沙发上,眉头依然皱着。 青年在收好男人换下来的衣服后就有些不知道该干什么好,Rathaway家的大少爷可从来没有照顾过别人。Hartley不自觉地倚着沙发的扶手,单人公寓并不柔软的沙发突然触动了他某根神经。
他可不能让Harrison Wells睡沙发。
单人公寓的结构很简单,一室一厅,一个单独的卫生间。
Wells不能睡沙发,那么唯一的选择只能是青年自己的卧房。青年的内心现在真如同那么一句中国谚语——十五个吊桶打水,七上八下。他几乎是冲到自己的房间查看有没有什么不合时宜的东西——当你的崇拜了很久的偶像以及暗恋的人要在某个没有准备的情况下进入你的房间时,连床单没有拉直都值得担忧。
他扫下了桌子上摆放得有些凌乱的笔,把所有他收集的Wells的论文都压在书底下,环顾一圈大概没有什么值得担忧的东西了,便回到客厅里把男人架到卧室。 Harrison有些困,退烧药的药效让他想睡觉。他只能任着青年将他安置在床上,然后掖好被角。就在Hartley要去拿毛巾的时候一直一言不发的男人突然开了口,高烧所造成的温热呼吸和略带沙哑的嗓音混在一起,虽是疑问句但却听不出一点疑问的语调。
“所以你就打算睡沙发了?”
青年动作顿了顿,然后无声地点了点头。岂止睡沙发啊,Harrison Wells可是躺在他的床上,他睡地毯的心都有了。
Hartley把湿毛巾放在男人额头上,给Wells热了杯牛奶放在床头。Wells看着青年的眼睛,拿起那杯牛奶喝了一口用舌尖舔去沾在唇边的残留。青年因为男人的动作心跳加快得迅速,坐在床边装作若无其事的样子拿下毛巾伸手去探Wells额头的温度。他发现男人一直在看着自己,那双蓝眼睛因为高烧的缘故比他见过的所有时候都要温和。他张了张嘴,还是没说什么。Wells看着青年深蓝色的虹膜在暖黄灯光下反射的亮光,担忧,关切,他不得不承认他好像被戳中了什么。他在青年收回手时身体前倾拉进了两人的距离伸手摘下了青年的眼镜,Hartley的双眼一下失了焦距,下一秒温热的掌心便覆上了他的双眼。男人干燥的唇贴上了Hartley柔软的唇瓣,他能感受到青年急剧加速的心跳,和从耳根蔓延开来的绯红。Hartley的脑子似乎是在Wells凑过来的时候就有些短路,在接触到男人有些干燥的唇时彻底就炸成了一朵烟花。他能感受到男人的呼吸,混杂着清冽的伏特加,雨水,和一丝牛奶味的气息。唇瓣摩擦不过几秒,Wells没有多做停留。他放开了青年,重新靠回床头。




哈哈哈哈我终于能更了!←还要开博闪新坑还好意思说。

评论(9)

热度(6)