Silver

冷cp,靖蔺,逆闪闪。
只有逢年过节才出现的拖稿势力。

【双H】Solus simul(Alone Together) 四、

高亮***注意*****
类型:同人文
原剧:TV The Flash
cp:双H:Harrison Wells x Hartley Rathaway/Hartley Rathaway x Harrison Wells
E1博,没有逆闪,没有逆闪,没有逆闪。

老是记不住自己文题目的我也是没谁了。

四、
Harrison Wells一连几天都在实验室工作到很晚,晚到不回家了干脆睡在实验室里。直到Caitlin看不下去了以医生的身份要求Wells回家好好休息,他才以最后一天为条件答应了。

Hartley走的时候发现Wells办公室的灯还亮着,他像往常一样走到门口道了一声明天见,顺便看一眼那个男人。可他没想到的是Doctor Wells竟然在桌子上睡着了。青年没忍住,还是走了进去。男人还穿着那件黑色套头针织衫,头枕在手臂上,睡着时眉头还微微皱起。他呼吸均匀,Hartley不禁看得入了迷。他不由得凑近了些,他离这个他为之着迷的男人太近了,近到丝毫没有意识到气息已经吐到了Harrison脸上。Harrison在浅眠中皱了皱眉,一把抓住了来者的手腕。
突然被抓住了手腕的青年有些惊慌失措,他连忙直起身结结巴巴地想解释什么却被Wells打断。
“Doctor Wells,我…”
Harrison睁开眼看清来者,松开青年的手腕撑起头揉了揉自己的头发。
“是你啊。”
他顿了顿,揉了揉眼睛戴上眼镜。
“时间不早了,你该走了。”
“明天见,Doc.Wells.”
Hartley几乎是落荒而逃,他想起几分钟前那长达几秒的肢体接触。男人的手指苍白却有力,指尖有些凉。他的心脏忽然漏跳了一拍,他伸手扣了扣自己的胸口,走到十字路口等着红灯。

Harrison难得地有些挫败。因为他不知怎么地就在处理文件的时候趴在办公桌上睡着了,而且还被他的门徒兼员工及最近还被他知道了对自己有意思的Hartley Rathaway看见了。他揉了揉自己的额角,觉得终于是时候听从医嘱了。
他拿起外套出了办公室,把实验室交给保安边走了出去。
天气明显的不太好,南边的乌云已经快要侵占整个天空了,闷雷一声接着一声,接着雨点便掉了下来。第一滴掉在Wells的脸上,他伸手抹了一下。第二滴便毫不客气地砸在了他的眼镜片上。正当他自认倒霉准备回实验室的时候,他看见了站在道路对面不远处抱着双臂等车的青年。青年许是抱着绿色环保低碳出行的心态难得没有开车来,所以此时像是错过了回家的末班车准备在起不到什么遮挡风雨作用的车站淋成落汤鸡。他几乎是不假思索地横穿了马路,脱下外套在青年看到他之前罩在了他头上。
“错过了末班车?”
还带着体温的外套罩在Hartley头上时他几乎是吓了一跳,之后男人带着低低磁性的嗓音便在他耳边响起。他先是有些惊愕地抬头看了看站在他旁边面带微笑双手插兜的男人,然后有些慌乱地想把外套脱下来还给他。
“Do..Doc.Wells,您把外套给了我您会感冒的!”
“I won't,Hartley.”
男人骨节分明的手按上了他的头顶,连带着按住了那件黑色的大衣不让他脱下来。青年抬头看着他,眼镜因为在雨天不太方便而被男人摘下别在胸前,那双暴露在雨中的蓝眼睛显得格外柔和。Harrison对上了他的视线,在那双暴露在雨中的蓝眼睛望进他眼眸的时候青年有些不好意思地把视线收了回去。所以他没看见,Wells嘴角勾起的,不寻常的柔和弧度。





亲妈更文啦更文啦bushi。

评论

热度(6)