Silver

冷cp,靖蔺,逆闪闪。
只有逢年过节才出现的拖稿势力。

【双H】Solus simul(Alone Together)二、三

高亮***注意*****
类型:同人文
原剧:TV The Flash
cp:双H:Harrison Wells x Hartley Rathaway/Hartley Rathaway x Harrison Wells
E1博,没有逆闪,没有逆闪,没有逆闪。

说好的今天打死也要更文。
真的我到底在写什么啊。


二、
Harrison Wells觉得他新收的员工兼门徒对自己有意思。
他原先可不这么想,他只是欣赏这个有自己独特的学术见解,聪明过人,还下得一手好象棋并且能说一口流利的拉丁语的青年。他需要人才来帮助他建造粒子加速器,而不论他究竟需不需要,他都想把Hartley Rathaway这个人才挖过来。这样的年轻才子留在那个又胖又秃的中年老男人手下实在是太可惜了。Wells这么想。虽然他也是个四十多岁的中年男人,但他可一点儿都不胖。他有着看起来削瘦实则堪称健壮的身材,沉稳内敛的性格,清冷迷人的声线,还有那双Hartley可以为之倾倒的蓝眼睛。当然,他还有着目前为止最高的智商,这是不可或缺的。

Harrison知道Hartley对他有意思是在某次实验之后,还是Cisco告诉他的。
那场实验会发生爆炸是在预料之内的,但爆炸的波及范围却远在预料之外。以至于爆炸产生的碎片伤到了当时恰巧路过检查实验的Wells,虽说只是些皮外伤,但闻讯赶来的Hartley却像是要把当时的负责人员生吞活剥了。上一秒还生着气的青年一看到Wells却马上如同泄了气的皮球,看着Caitlin把男人的伤口包扎好之后关切地询问着Wells的伤势,从此便再没给过那个负责人员好脸色。Cisco在旁边把一切都看得真切,趁Hartley离开的时候凑过去神经兮兮地找了Wells。
“Doc.Wells,您不会还没看出来吧?”
“嗯?看出来什么?”
Harrison皱了皱眉,他不知道Cisco在指什么。
“Rathaway.我的意思是,您看到他的表现了吗?在您受伤之后对那个负责的兄弟发火的样子?”
Cisco在心里暗暗吐槽了昔日里思维敏捷至极的博士怎么能在这种事情上这么迟钝,摇了摇头继续说下去,
“还有自从他来到实验室对所有和您亲近的人的表现,”说到这里他还特意指了下自己,
“那个毒舌的样,恨不得不让任何人靠近您,就留他一个。”
“我想他绝对是看上您了,Doctor Wells.”
Cisco带着一脸意味不明的笑容离开了Wells的办公室,留下男人自己在思索过后迟来的醍醐灌顶。

三、
Wells未尝不曾考虑过。
在Tess去世后他就像完全变了一个人。他失去了一生的挚爱,用工作麻痹自己。他原本也喜欢工作,但他变得对身边的一切都漠不关心,他的员工,学生,同事。朋友,他没有朋友。
他试图用工作淹没自己,来代替失去的悲恸和曾经美好现在却如潮水般让他窒息的回忆。
幸存者内疚?不不不,Harrison Wells没有那种情感。
他只是感到无能为力。
他无数次,无数次地回想起那个黄昏。他紧拥着Tess试图用自己的体温温暖她渐渐失去温度的躯体,眼看着握住的手一点点无力地滑落。怀中上一秒还余有温度的身躯已然冰凉,他的眼泪一滴一滴地掉落在怀中女子的面庞之上。
他不顾她脸上血迹斑斑最后一次亲吻她冰凉的面颊,余晖柔和在他眼里却悉如鲜红的血迹格外刺眼。她在生命的最后一刻留给他的是熟悉的微笑,徒留他一人在这黄昏随着落日泪如雨下。

他已经很长时间没有尝试去接触一段感情,直到他遇见Hartley Rathaway。
青年和他在那次交流会上相谈甚欢,他明显为他着迷,交谈之中无不透出对他的崇拜。在后来正式的面试中青年更是丝毫不掩饰他的热忱,而Wells只是选择性地忽略,忽略这其中让他联想到的一切。

Hartley一直是一名骑士,精神上的骑士。他臣服于他的王,效忠于他的王。在他眼里他的王便是至高无上的,他的王便是他的全世界。他可以为他的王献上青春,财富,敌人的首级,甚至自己的生命。
Hartley Rathaway可以为他付出他的全部。
他很聪明,他们志趣相投,他还可以在工作上给予他帮助。Wells不知道这什么时候已经成为了他的择偶标准,但他已经厌烦了孤身一人。就像他和Tess在一起时那样,Hartley会是他生活中的一昧调味剂。
他想试着改变自己的生活,他想试试。



因为三党学业问题,所以日更是一定不可能的,大概是会周更,但是不会坑的同好们信我啊!!

评论(4)

热度(6)