Silver

冷cp,靖蔺,逆闪闪。
只有逢年过节才出现的拖稿势力。

【双H】Solus simul(Alone Together)一、

高亮***注意*****
类型:同人文
原剧:TV The Flash
cp:双H:Harrison Wells x Hartley Rathaway/Hartley Rathaway x Harrison Wells
E1博,没有逆闪,没有逆闪,没有逆闪。
一、
Hartley Rathaway对Harrison Wells很是着迷。
  他和Wells是在一次学术交流会上相识的。他一如既往的尖锐语言成功地使交流会陷入了一阵沉默,而Wells则是微笑着接过了他抛出的由言语组成的利刃。Hartley从没想过有人能面不改色地将纯粹关于学术的纯粹理性的话语讲述得如此优雅的同时还能回复他的拉丁语诗歌。交流会结束后他几乎是毫不犹豫地去找Wells攀谈,而男人更是直接地表明了邀请Hartley去他的实验室工作的意愿。Hartley一直不怎么喜欢他的老板,大腹便便还临近半秃。但他还是收敛不了他的牙尖嘴利,
“Ego opus cogitave,Doc.Wells.”*
Hartley对上那双隐藏在镜片后的蓝眼睛,青年像是装着地中海汪洋的眼睛里闪过的亮光被镜片的反光所掩盖。
“Non puto,Rathaway.”*

Harrison Wells一向善于发掘人才,而Hartley的牙尖嘴利在到了星际实验室后更是变本加厉。他成功地用了不到一周的时间便让实验室里的所有人,不论是和他说过话的还是没说过的,都唯恐避他不及。而Hartley对此毫不在意,让他感兴趣的只有科学和工作,象棋,以及端坐在他面前埋头研究粒子加速器设计图的男人。他觉得实验室里的所有人都配不上这个男人,无论是那个新来的Cisco Ramon还是Caitlin Snow,只有他才配得上Wells,因为他足够优秀。
Hartley摆弄着工作台上加速器1:100的初版3D打印模型,在和电脑上的设计图对比的间隙间控制不住地抬头看了一眼面前的Wells。男人穿着一件黑色的针织衫,袖口为了方便工作微微挽起,露出腕骨和线条流畅的小臂。他没有穿那件他经常穿着的白衬衫,因为工作时不方便而且会弄脏。Wells注意到来自青年的视线,从设计图中抬起头来时嘴角还稍微歪着,
“What's up,Hartley?”
“我..我只是在想为什么不用铜线来做管道内部输送照明电流的导线,照明电路是次要的而且银过于昂贵。这样不会超出预算。”
Hartley只是愣了一瞬便马上回过神来,Wells左手拇指抵着额头思考了一瞬,有些沙哑的迷人嗓音在青年重新注视着那双蓝眼睛时响起,
“That's right.”
“Vos es expectata.”*
Hartley得到了一个微笑的拉丁语很快在空气中消散,实验室里的沉默却一点儿都不尴尬,Hartley再次看了一眼Harrison的腕骨不动声色地低下头。
至少,他这么认为。

注释们*
1,‘需要考虑,Doc.Wells.’
2,‘我不这么认为,Rathaway.’
3,‘You're welcome.’

评论(13)

热度(7)